bao-bao12

七个月的宝宝吃东西老吐为什么

我家宝贝七个多月了,平时主要吃米糊和面糊,牛奶当点心,最近想给他多添加几种辅食,可不知道为什么每每给他吃鱼肉面包屑水果屑之类的东西的时候,都会引起他呕,有时还会把吃下去的东西全吐出来,按理说七个月应该是可以吃这些东西,现在都不敢给他吃,又担心他营养不够,很苦恼,请各位帮帮忙,支点招,谢谢 对了,我家儿子的头发长得一边比较密,一边比较稀,不知道是不是缺钙?

xiaojing1518

看下是不是中暑了 我家宝宝前几天也这样 我带他去医生那看 医生说是中暑了 后来喂他点中药就好了

提问者对回答的评语:谢谢,不像是中暑