yejia085

宝宝睡觉喜欢添着我的衣服?

宝宝现在十八个月。但是有一个非常不好的习惯就是喜欢添着我的衣服睡。冬天她喜欢扯着被子添着才能入睡。现在夏天,就非得拿着我的一件衣服抱着添,这样才能睡!如果拿开或强行拿开,便哭的非常厉害。 这样不知道对宝宝哪方面有没有影响,征对这情况,该怎么办?

志志妈咪

这是宝宝的习惯,妈妈你可以分散宝宝的注意力,可以给宝宝讲故事,让宝宝入睡,慢慢宝宝就不会添衣服睡了。

xiaoyu2007mama

我家丫头也喜欢添自己的小被被才肯入睡..但是拿开她也不哭的