lululovey2

为什么怀孕后胃会感觉很胀??

我已经怀孕5个多月了.吃完饭以后就感觉胃很有负担感`特别不适`我也是每天清晨起床坚持喝白开水.然后坚持一个点排便`但是还是觉得很难受哦.而且晚上睡觉的时候有的时候会睡不着`那种感觉好难过```- -!!! 不知道该怎么办呢 再问一下是不是睡觉采取左侧睡对宝宝好呀`我看书上这么写的 所以我尽量用左边睡`我胳膊第2天都麻啦.

FJ7810

我也是这样,这都是正常的。左则睡是对胎儿最好的,每天都睡得腰痛,但没办法为了宝宝着想。准妈妈你就辛苦点吧。

提问者对回答的评语:恩恩 是的哦`谢谢哈`

zizi-1125

因为宝宝大了顶着你的胃`我以前也是这样的啊,吃很少的东西都会很饱~你尽量少吃点,可以多吃几餐~~

格格ai妈妈

是的 BB越来越大 会挤你的胃
还有如果觉得呼吸困难 也是BB长大引起的

tengsongsong

子宫在长大当然就要挤的胃了 我想这是正常现象 如果呼吸困难就常到室外溜达溜达 呼吸下新鲜空气会好些

糖炒栗子

子宫膨胀,使膈肌上移,原来比较宽阔的空间就变的狭窄了,呵呵~