udbgymc

脖子歪

这两天宝宝因为拉肚子导致发高烧,都在39度至40度左右,现在烧退下去了,我发现我宝宝的脖子有点往左边歪,我很吓,不知道是因为拉肚子人不舒服导致的没力气还是因为发了高烧之后导致的,姐妹们,有类似的吗。

wjmisszhan0808

没试过这种情况,你还是带宝宝去儿科检查一下吧,不要耽误了.
许愿树- 育儿网

wwy0614

是不是这几天你抱的姿势不对呀,你多往右边抱抱,说不定会好些。

糖炒栗子

还没遇到过。你应该及时带孩子看医生,另外,你有没有观察过孩子的脖子,像皱摺处有没有因为太热而红肿或溃烂的地方,我有个朋友之前就是这样,孩子脖子老朝一边歪,结果就是肉肉太多,天太热溃烂了。如果是这种情况,擦点紫草油就可以了。

wangmengxuan

应该问题不大,是不是这一段时间睡觉的时候老是朝着一个方向,还有你是不是抱他的时候朝着一个方向

熙仔妈

可以啊,你快带他去医院给他做理疗,按摩。可以的,我儿子三个月脖子就向左歪,跟你儿子一样。那时我们都没注意到以为是脖子不够硬才那样的,到了四五个月还是那样,问医生时医生教我们给他做两个疗程的按摩,现在都好了。(要找个专业按摩师)