zxy-496

宫外孕

宫外孕是不是不可以做无痛人流啊?要怎么解决?

qzwzb

如果是还未有生育史的将来还要生宝宝的,要及早到医院去做保守治疗,尽量不要做手术,伤了输卵管对以后的怀孕是有影响的。发现得越早越好治疗(可以只吃药打点滴就行),如果时间太久了就要做手术了(特别是已有出血)。

提问者对回答的评语:xiexie

bb08210

当然可以,这是最好的办法

happy-sally

不能药流只能无痛人流!那是最好的办法了!

yezi050186

宫外孕都不在子宫里面怎么做人流?如果确诊为宫外孕让医生尽早帮你拿掉吧,大的话会让血管破咧造成腹腔大出血的.去正规的医院/

yezi050186

不过如果是开腹拿的话就要打麻醉了,这也算是无痛的吧.