cinderella--ying

怀孕了,什么时候才能和老公AA啊?

我现在已经怀孕三个月零三天了,我想问一下姐妹们,到什么时候才能和老公AA啊.AA的时候是否需要带TT呢?带TT是否干净一些呢?

li-hao-ran

在三个月以后就可以了,不过不要太频繁,到八个月以后就不可以了,因为那个时候孩子已经快要出生了,如果不小心,力度大了或是方法不正确会导致早产的,所以,最好还是忍一忍吧!

是不用戴TT的,因为你现在已经怀孕了,是不会排卵的.

好好保护宝宝,期待他的到来吧!他会给你和你老公的生活增添很多快乐的.祝你们幸福!

wanglan123

我在怀孕时一直没有和老公AA,老公有时也要但为了孩子健康还是忍忍吧,楼上的说法很正确可以参考

☆妍妍☆

三个月以后就没有问题了.也不用TT.书上也是这么说的,我以前也是这个样子.

rainsky27

孕前三个月和孕后三个月不能同房,这样会引起流产和早产,孕中期可以适当一个星期一次,不要过于用力,以免伤及胎儿

志志妈咪

三个月前,三个月后不能,其实时间都可以的,注意下就可以了。

亲亲皓然

孕前三个月和孕后三个月不能同房,这样会引起流产和早产,孕中期可以适当一个星期一次,不要过于用力,以免伤及胎儿

ping840716

3个月以后,7个月以前,但每次不能太用力,次数不能多。