lulu.Zhou

能否再生育健康的宝宝

尊敬的沈教授: 我在去年10月时胎儿死于腹中,当时胎儿刚好三个月,在孕两个月时患感冒且伴有发烧。我体检时查出有中度宫颈糜烂,我急切地想2002年怀孩子,我能否生育一个健康、聪明的宝宝?是否需要在怀孕后吃保胎药?急盼回信!

lulu.Zhou

1、最好把中度宫颈糜烂治愈后再怀孕2、怀孕后不需要吃保胎药,因黄体酮可引起胎儿畸形。