ycmama

儿子不吃东西而且尿裤,怎么办?

我儿子11个月,个头很小,这几天他一直不吃东西,米糊,面条什么的都不吃。每次都只喝几口配方奶,不配合给把尿,一把就哭,抱起来或放床上就尿裤。本来很爱笑的他,这两天有时都不笑,精神不是很好。但看上去又不像生病,有时玩起来又很活跃。唉,就是不吃东西,我很担心。各位妈咪,是否有招?

gxp79

宝宝一定是哪里不舒服了,是不是肠胃不太舒服啊?他不配合把尿到时正常的,我家宝宝也是把尿的时候动的厉害的很,一放到床上就开始撒尿了,气人的很啊

亲亲皓然

宝宝一定是哪里不舒服了,是不是肠胃不太舒服啊?妈妈看一下宝宝的口腔里有没有长泡泡?