sammi-wdt

宝宝大便不正常

我的宝宝一个半月不到,大便不正常,以前宝宝一天拉一次,前几天两天没有拉,发现肛门红肿。后来去医院检查,医生问我们吃了什么,我们给宝宝吃了旺仔小馒头,医生说不可以吃的,让我们用肥皂帮助宝宝排便,效果蛮好。接下来就是给宝宝喂母乳,水,还有奶粉,但是发现还是不正常,请问有什么办法

亲亲皓然

不知道妈妈给宝宝喝什么奶粉?有的奶粉宝宝不适合,就会出现便秘的现象,像我家宝宝以前喝惠氏也是好几天大便,医生就建议我们喝奶粉,再一个,现在宝宝太小,不要添加什么辅食,只吃奶就好了,到4个月以后,再慢慢的添加别的东西,现在夏天这么热,妈妈一定要给宝宝多喝水

yunninbaobao

天气热喝奶粉有些干燥,多增加喝水,你可以到药店买(妈咪爱)一支分3天喂完,这个药和果汁味道相似他应该喜欢,防止大便干燥,不好排便的你可以试试这个吃了没任何害处,我家宝宝也用小时候,到3个月大便就很按时按点的了。肥皂只能决结战时的问题,