qingzi

请问B超检测受孕多长时间准确吗?因为我忘记了月经最后..

请问孩子是谁的?我的月经一向很乱,所以记不清了,大概是10月15日左右,11月20左右用早早孕检测未怀孕,11月28日做B超未孕,12月9日同前男友发生性关系,但是都有戴套套,12月15日,用早早孕检查已怀孕,16日又做了B超,医生说怀孕44天了,不知道B超检测的受孕时间是否准确,请问专家孩子是现在男友的还是前男友的? 急!!!

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
非常谢谢你!