hanxiuibbaobao

什么牌子的奶粉最接近母乳

哪个牌子的奶粉最接近母乳 孩子喝了还不容易发胖?

雨点妈

有许多奶粉都说是接近母乳的,我给宝宝吃的是圣元优博,它是仿生配方,最大限度模拟母乳.

雨宝贝

我家也是喝的圣元优博的。味道也很淡,比较接近母乳。很好喝。我宝宝是纯牛奶喂养的从出生就开始喝这个牌子了喝到现在都9个月大了。都很好,长的也很结实,别人都说不像是没喝过母乳的孩子。身边好多朋友也看着我家宝贝长的很好都跟着喝了这个牌子。建议你也试试吧!真的很不错的。