wy8008

宝宝是不是肚子疼?

宝宝50几天了,这几天下午4-6点会无缘无故的哭,哭的特别伤心。我怀疑是不是肚子疼,也上网查过,用热毛巾或毯子裹住肚子有时会好点。请教各位,有没有遇过类似的情况。

亲亲皓然

妈妈再观察一下宝宝,这么大的宝宝容易出现肠套叠,必要时带宝宝到医院检查一下

wjmisszhan0808

我的宝宝这两天也这样.带给医生看又说没事,也不知道是不是吓着了.给她吃了保婴丹,现在不哭了.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lan123mama

告诉你一个方法,如果是肚子痛,宝宝的额头会发凉的,你可以摸一下看看