qkas88

为什么小孩子发烧就要打吊针

真的很烦我家小孩两岁了,可不知道为什么上个月打预防针以后,己经发过二次烧了,而每次发烧了以后都不爱动,所以带去他去看医生,不用说又是打中吊针,我也没办法,真的我知道打吊针不好,可是我们那个地方只有那家诊所,而且老人家也不是很懂,哎真的好烦哦,我们又在外面打工,每次打电话回家听说小孩子这的那的,真的好想哭啊,请问一下大家小孩子发烧能不能不用打吊针可以退烧?

亲亲皓然

发烧可以用药退烧啊,如果是嗓子有炎症,吃些消炎的,阿莫西林,希刻劳.都很好的.
常打吊瓶,没有什么好处的,有依赖性的会.
总之,要先弄清发烧的原因,一般不超过38多喝水就好.

开心优优

发烧可以用药退烧啊,如果是嗓子有炎症,吃些消炎的,阿莫西林,希刻劳.都很好的.
常打吊瓶,没有什么好处的,有依赖性的会.
总之,要先弄清发烧的原因,一般不超过38多喝水就好.

ty0707

如果是感冒发炎引起的发烧一般都不需要打吊针的,最多打几针屁股针就会好的,如果一直打吊针的话,那以后宝宝一有什么不舒服就得要打吊针,依赖性很强的。