ntslm

奶粉和母乳可以一起吃吗?

我婆婆听别人说,吃奶粉和母乳之间要间隔些时候,否则小孩要吃醉的,就像和白酒和红酒一样,请问有这回事吗?

wjmisszhan0808

可以一起吃的,老人家的话有时并不能尽信哦!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

jiatianxia

没有。什么乱七八糟的,老人就是老思想,我就这样给吃的,但总量要掌握好,别吃多

聪聪儿

不会吧,我母乳不够吃,我是先给BB喂母乳再吃奶粉,他们说这样会消化不良,可我BB也没有哇,挺好的。

dongliyue

怎么可能阿,这是没有科学道理的,不要相信。

家有馨馨

当然可以,我家宝宝也这样吃过。没有醉啊,哈哈

亲亲皓然

没有。什么乱七八糟的,老人就是老思想,我就这样给吃的,但总量要掌握好,别吃多

qubingf8888

当然可以一起吃啦,老人说的醉肯定是不可能的,为了宝宝肠道的适应,你可以先喂母乳,隔10分钟再喂奶粉的。