tjj556536

宝宝特能吃怎么回事?

各位GGJJ们,我家里这个小家伙刚出来一个多月,现在不喜欢喝奶,就喜欢喝奶粉,而且每天精力很好,一两个小时就醒了闹着吃,每次1200ml,一天大概10次左右。这样真是有点不对,问过儿保医生,医生说小孩正常的,喝奶的确是多了点,也不知道怎么了。请教大家,是怎么回事?

恋杨宝贝

每个小孩的饭量不一样的,能吃只能说明他消化好,饭量大!是正常的,我儿子也是这样的,他白天基本上都是一个小时吃一次,每次也吃很多,宝宝很健康啊!不要担心!

lsltsyc

为什么不给吃妈妈的奶呢?“每天精力很好,一两个小时就醒了闹着吃,每次1200ml一天大概10次左右,”明显是宝宝没吃饱啊!不要给他定量,要是吃奶粉就每次多冲些!给宝宝吃饱了,他就能睡大觉了!

晨晨...

婴儿是识饥饱的,不要害怕,我的宝宝也很能吃的,不过由于我们当时不敢给孩子吃太多,饿的他每天哭个不停.