mingmeibright

产褥期感冒

今天有点流鼻涕,喉咙还有点干,现在正在喂奶期,请问对娃娃有不有影响呢?

甜甜(妈妈)

我月子里也感冒过,但采取了一些方法,奶照常喂,宝宝一点事也没有。

奶可以照常喂,但你一定要戴上口罩,脸尽量不要对着宝宝,喂完奶赶紧让家人抱走。

不要吃药!因为药中的成份是可以通过乳汁喂给宝宝的。多喝水,让病毒通过尿液排出体外。还可以喝些生姜红糖水发发汗。

祝你和你的宝宝健康!

楼下的JM,感冒是病毒引起的,不需要用青霉素之类的抗生素。

糖炒栗子

多喝水,如果实在要用药的话,青霉素是不会有副作用的。

qubingf8888

用生姜切片煮水喝,煮得越久越好,也可以适量放点红糖,出两个晚上的汗就好了,没好之前若给宝宝喂奶的话带上口罩,以免把感冒传给宝宝。