fananfu

彩超准吗

五个半月做B 超能看出胎儿畸形吗?还是只有做彩超才看的出,我现在有29周了,做彩超效果好吗?

yaozichen

比较准确,但是什么事情都不能说绝对.因为也要看看当时宝宝处于什么姿势.看得到的部位都会准确的,也有写部位不能看到.也要看看医院的机器设备最好去医院设备好一点的三甲医院.

浩然妈

29周应该很清楚了,你可以通过关系问一下医生,具体什么事情医生都会说的。