sammi-wdt

雅培的奶粉是否信得过

我家宝宝吃的是雅培的奶粉,今天发现底下的奶粉全是硬帮帮的,冲调后发现根本无法融化,而且颜色变成了黄颜色,并且奶粉都浮在上面。请问你们吃的雅培也会有这种问题吗、

糖炒栗子

应该说在市面上销售的配方奶粉都应该是合格的,你家奶粉出现的这种情况可能是你没注意保存造成的。
开封后的奶粉要密封好;要在一个月之内使用完;奶粉不能放在冰箱里保存。

屹涵妈妈

我宝宝也是吃雅培的奶粉呀,从来没有这种现象,还有奶粉开罐后要在1个月内食用玩的

chang20080331

我家宝宝也是吃这个奶粉,也没有出过这种象,是不是你没有盖好啊?

qubingf8888

打开后的奶粉要密封好,不可漏气进水,并需在一个月内吃完。建议还是不要再继续吃了,换一盒新的或是换另一个牌子吧。

转转儿

我宝宝也吃雅培,也没有出现过这种情况,应该是你保存不好吧,还是你奶粉吃太久了?或是受潮了?还是买了假货?
买奶粉到正规店家比较好哦!

rainsky27

是不是受潮了,去商家问问吧

小凡的爸爸

我个对这个品牌还是比较信任的,应该不会出现你这样的情况,估计是时间太久,或是受潮,建议你看看生产日期,并注意及时开及时渴

peijiana

我家宝宝也是吃这个牌子,还不错的!

xiaobudian890

挺好的,是不是你的奶粉时间过长了,再就是有节快就不要给宝宝吃了。