sammi-wdt

每天游泳两次是否合适

我家宝宝一个月多一点,家人每天都要让他游泳,我担心宝宝体力不支,请问游泳适合多大的婴儿

糖炒栗子

游泳两次有点频繁,而且游泳不像洗澡,洗澡是被动的不会耗费太多体力,可游泳就不一样,很费劲的,我宝宝四个多月的时候开始给他游,我都感觉的到,他游了泳一会就会饿,可见体力消耗大。

jiangriver

我个人认为你给宝宝游泳游的是不是太勤了

menglin19741974

这么小每天一次,每次15分钟以内就可以了,而且宝宝还有其它的运动,比如吃奶,洗澡,自己踢腿都是运动,运动太多宝宝会累坏的,尤其现在天热.

yoyo5212007

太小了这么小的宝宝医生建议隔一天又一次洗澡倒是天天有必要

yllctz

我家贝贝基本上每周游一次,不过现在天热,一天洗一两次澡。

屹涵妈妈

1次就够了,每次15分钟就可以了,

xiaobudian890

婴儿时期就可以游,不过要适量一天一次就好不要时间过长15分钟就好了。

tangxuan2008

宝宝有适当到游泳时间对身体比较好
主要看宝宝的体力