shaman

是怀孕的征兆吗?

前几天我以为是该来了胸部很涨,小肚子也有点坠疼,可是现在已经过了来的时间(19日),胸部也不涨了而且白带挺多的,我和老公一直打算要宝宝,自己也不确定是不是怕白高兴了,自己没有什么经验,

大boss

去医院看看嘛 现在家用试纸试一下 试纸的准确率也挺高的 我也先现在家用的试纸 后来又去医院找医生确定了一下的

qingzi

最好去医院查一下.仅凭这样的感觉不能说就是怀孕的迹象.

沙沙妈妈

很简单啊,先自己买"早早孕"试纸(药店都有卖),一测就知道,准确率95%以上.不是就不是.
如果是,再到医院检查,确认.(我们厦门医院也是用"早早孕"试纸测,不过医生确认更心安)