nickz

会有这种感觉吗

我怀孕了大概有不到两周,有时感觉两侧隐隐约约有点胀痛,但不是很厉害,像来月经一样,请问各位有过这种感觉吗?这属于正常吗?谢谢您的回答

bing532

如果没有很痛。。是属于生理痛。。正常的。。。因为你的肚子刚要适应怀宝宝。。。
我一个月的时候也有这样的感觉。。那时还以为要来月经呢。。。。知道怀孕后又担心什么宫外孕。。先造性流产。。。去医院检查。。什么事都没呢。。
所以别担心。。。

yezi050186

正常的生理反应了,没事的.

bettygu

正常饿,不要担心