bing532

我的宝宝缺氧吗?

我现在怀孕整18周。。。没穿衣服看有一点小肚子。。不然还没显怀。。。我晚上入睡前都是左侧睡的。。。可是半夜醒来都是仰躺的。。。不知道我这样我宝宝会不会缺氧。。。还有。。肚子怎么还是这么小呀。。都快五个月了呀。。现在还感觉不到胎动。。

zmy75516

怀孕时期要保持心情愉快,每个孕妈妈都希望自己怀的宝宝健康聪明,所以在怀孕期孕妈妈们总是担心自己在某一方面做不好会影响宝宝的发育。担心是必要的,但也不要太紧张。怀孕期间最好是左侧睡有利于胎儿的呼吸,偶然的改变姿势也不会有什么危险,比如你在平时不睡觉的时候也可左侧躺着。胎动因人而异,一般是在五个月时才有明显的动静,不显怀不说明胎儿小,有些孕妈妈看着肚子大生产后胎儿不一定就大,我那时怀孕8个月的时候人们都说象是5、6个月的肚子,宝宝出生后8斤。要放松心情调整好自己的心态。这样才利于胎儿的发育,定期去做产前检查是不会有事的。祝你生一个健康聪明的宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢。。。

luolimama

才四个多月,没有关系的,要到七个月后才不能仰着睡。每个人的敏感度不一样,所以能感觉到胎动的时间也不一样,不用太紧张。

xinruoshui

一般20周左右才能感觉到胎动.

lancaomeilan

胎动有时候不太明显可能感觉不到吧。肚子大小也是因人而异,只要每个月到医院例行检查胎儿健康就行,我是到七个月以后才开始显怀的。

可爱小思博

现在不用那么在意睡觉姿势,现在培养左侧睡觉的姿势,7个月后坚持左卧,胎动每个人的时间都不一样,宝宝每天都在动,只是现在你还感觉不到而已。