happy20070104

小便异味!

侄子还没满月,小便有异味是什么原因?请高手指点.

bluefeel7882

新生儿的正常尿液为淡黄色或无色、清亮头透明、无异味.如果新生儿的小便次数较平时明显减少,或尿液颜色明显异常,出现红色或深红色,或者有异味,则属不正常现象,应及时到医院就诊.

yi2008

给宝宝多喂点水,是不是尿液比较浓,所以有异味了

yannuo28

宝宝出生的时候有没有做检查啊。最好在带宝宝去医院做个检查好了。会不会是苯丙酮尿症啊。

tdmm060505

可能是消化系统不完善,多喝点水,再观察一下,不得就去医院查个尿