xixi20080808

宫颈糜烂2度,我想怀孕怎么办

急盼着怀孕,可今天妇检却是宫颈糜烂2度,我该先治后怀还是先怀后治呢,如果治疗又不知等到何时才能如愿啊,请给我好的意见,指导我该如何吧

『芓涵媽咪』

我的意见是先治疗后,在怀孕。因为宫颈糜烂也能引起不孕的,不如先治疗后在怀孕!

我也有宫颈糜烂,是怀孕后发现的

我咨询过医生,有宫颈糜烂怀孕。对宝宝也没有什么影响的

只要注意下身的清洁就可以了!
如果您急着想要宝宝,也可以先怀孕的
只是要注意清洁~怀孕期间少同房!

sunny1812

可以先怀孕后治疗,我原来也是你这种情况,还以为怀不上的,结果一次没有避孕就怀上了。只不过因为吃了药还有其他原因后来胚胎停止发育了。哎现在还在郁闷中。其实要怀孕的最关键就是相信自己没有问题。

xiejiabb

我也是重度宫颈糜烂,医生是建议我先治疗,我吃了大概4个月的中药就怀上了。现在已经9个月多了,下个星期就生了。医生说宫颈糜烂是比较顽固性的,要等生完孩子以后再慢慢治疗。

huangyaohui

先治好比较好,因为它会影响到下一代的身体,现在有一种外置用的中药效果很好的妇科产品,它不影响怀孕,如果你愿意了解QQ是786709331

mengmin

我也是认为先治好,再要小宝宝,如果你不是急着要宝宝,如果老是脱着对自己身体也不好.等身体好了要一个健康的宝宝不是更好吗?身体更重要呀!祝你梦想如真!