大boss

幼儿经常感冒、发烧怎么办?

竹雨

看来宝宝抵抗力不太好,你除了要好好照顾她外,还要注意让她多做体育锻炼,三岁多的孩子应该多晒晒太阳,多和别的孩子玩耍,不要穿过多或过少,以孩子活动时不出汗为好,饮食方面多喝点牛奶,多吃水果,不在于量的多少,而要各种各样的水果都吃一点,不要偏食,蔬菜和粗粮要常吃,瘦肉也要保证每天都吃一点,鱼肉营养丰富,宜常吃,只要注意除干净刺。可以的话查一查微量元素,看是否缺少钙锌,以便适当补充。

拉拉的妈妈

你可以给孩子服用乳珍或葡萄糖酸锌来提高自身免疫力!另外要精心照顾,注意观察孩子的精神变化,一经发现孩子稍有不对,马上给孩子用药!记住控制小病大病不起!我的孩子以前也有过这样的经历,我用这个方法效果不错的!你可以试试!

LEE

吃点合生元吧

shaman

平时多吃点合生元和余仁生的保婴丹,增强免疫力,效果很好的。