haiqinx

请大家帮我看看彩超单

双顶径3.6CM,胎心+,胎动+,胎盘位置 前 壁,胎盘分级O-I级,羊水6.5CM,医生告诉我有17周了,可我算着最多才16周,是不是孩子发育过快呀!帮我看看我的宝宝情况好吗?我的最后一次月经是3月8日开始的,但是我和老公没在一起,4月2日老公回家接的我,,麻烦大家帮我算算我怀孕多少周了?

dqw9810

B超是根据你BB的发肓情况判断的,具体你要提供你的末次月经时间,从末次月经的第一天算起,你是这样算的吗