superxing

怀孕53天,孕囊只有8*6mm

因为有点褐色分泌物,7月26日就去医院了,做了B超,宫腔内见8*6 mm*mm的孕囊样,无回声区,囊内未见明显胚芽及胎心闪动,囊内未见明显卵黄囊回声,我的最后一次月经是6月4日,已经53天了,医生说不正常,太小了,正常的应该有三十几毫米大小了,说有可能要流掉,让我过5天再去做个B超,我现在心情好差呀,担心的不得了,我该怎么办啊,呜呜

yezi050186

理解理解,我以前也是这样子的,就是隔三天的时候就没心跳了,那时心情是无法形容的,如果宝宝发育真的不好就不要勉强了.