chuhaoliu

喂奶期感冒

正在喂奶期,突然热伤风了,不知道还能不能给宝宝喂奶啊,热伤风是不是不传染啊?

lsltsyc

我前两天也和你一样热伤风,我妹妹是医生,她告诉我因为我的宝宝才刚两个月本身就有抵抗力,喂奶没关系,但是要有人帮你带宝宝,还有就是你可以喝点板蓝根冲剂,也不知道你的宝宝有多大,不过你要多喝水,多休息!祝早日康复!

mmo518

好像是可以喂奶的,吃药的话要告诉医生你正在哺乳期。

rainsky27

喂吧,其实感冒初期你没有感觉的时候已经传染宝宝了,现在喂奶的时候带个口罩,去医院问问大夫能吃些什么药.