smc1982

帮帮忙了,急急急~~~

我怀孕35天了,这两天阴道老是流出一些咖啡色的分泌物,量不是很多,一点点的那种,不定时间的流出那么一两滴,是什么状况啊,小肚子倒是一点都不疼,急需答复啊,谢谢大家 ,不会影响到宝宝吧??

♡一正妈妈

有可能是先兆流产,我怀我儿子的时候就那样,持续一个多月呢,不过我当时就去医院做了检查并确诊后,一直吃保胎药和打保胎针的.一定要注意休息,不可以大量的活动了.建议你还是去医院确诊一下的好,保胎是一样的,宝宝同样很健康聪明哦

annybb

你应该到医院去做一个B超检查,因为宫外孕有可能出现阴道出血,而且有些人肚子并不疼,这不是一件在网上可以解决的事,应尽快去医院.

yezi050186

去医院看看吧,可能是先兆流产了,注意些吧.