anki_07

好想有个健康的BB!!

我在上一年11月份怀孕2个月,但不知什么原因流产了,现在半年有多了,想再次要孩子,又害怕意外再次发生,想问一下要怀孕前要注意些什么呢?

kikiraymond

吃小麦胚芽油,可以恢复子宫又可以预防流产,我朋友一年流掉3个,现在怀了,也生了6.8的宝宝哦,本来医生说可能会早产的,但她一直都有吃小麦e所以只提前3天生,当然平时也要注意饮食,和作息

提问者对回答的评语:不错的提议,希望对我有用了,谢谢你!

healthycutebaby

同感
以前觉得自己身体好,又是第一胎,不应该流产

现在流产了一次,心理都有阴影了,苦恼ing

rainsky27

你和你老公一起去医院做个健康检查,在要宝宝这样比较高质量

qubingf8888

这样担心是不利的,要想再要一个宝宝,其实很简单,只要养好自己的身体,怀着一颗轻松愉快的心情是最重要的,流产的原因有很多,一部分是母体的体质问题,一部分是胎儿本生的质量问题,这叫优胜劣汰。许多流过产的准妈妈们在第二次怀孕时很紧张,很担心,其实不然,怀孕前三个月胎儿不稳定,只要不做重活,活动量不大,不是意外都是可以度过的,孕期孕妇的心情对胎儿至关重要。相信你的下一个宝宝一定健康可爱,相信你自己吧。