healthycutebaby

关于胎儿停育

7月第一次产前检查,确定为胎儿停育,而且属于稽查流产,住院做了手术。 但是很疑惑,医生说原因复杂,没法确定具体因为什么?但是初步怀疑是血型不合 我想问问北京那家医院能做个全面的检查?哪家医院专业一些? 还有半年后才能怀孕,我应该什么时间和lg一起去做检查?

yezi050186

可我之前也停过一胎,但是医生说没什么,也是说很多方面引起的,但是我们一直没检查,出现血溶不合是同一个血型才会引起的吧.如果你想全面的检查到做正规试管的医院都可以检查.

yukiyu2000

我也是你这种情况,我做了全面检查,医生都说没有事,你加入65388937这个群里聊聊