lhhwpp

愁,70天宝宝不爱笑

愁,我家宝70天,就是不爱笑,我们再逗他,偶尔露个微笑,但也只是一天少有几次,怎么办?会不会有什么智力问题?

羲羲

每个BB都有个体差异,不爱笑并不能代表有智力问题.才2个多月吧,有时候就不要太相信书上说的东西,我儿子1岁前也是都不太容易逗笑他,现在2岁了,不管谁跟他说话小家伙总是笑嘻嘻的,可乐天了.当初还担心他会太内向呢.其实,主要是父母的教导有关,那时候只要他醒来我就微笑着脸跟他说话,说些开心的,不管他听不听得懂.只要你用良好的心态去对待.

joyce1980

不要着急呀.宝宝个体差异很大,不要因为别的宝宝笑的早,就担心自己宝宝有问题.过了百天的宝宝基本上都爱笑了.大点笑的就多了.我宝宝坐着,站着时最爱笑了.拿玩具给他都不笑

雨点妈

小宝宝是这样的,等再大点你逗他他会笑的.