lhhwpp

几个月小孩开始吃手

听说宝宝吃手是智力增长的表现,但我家宝都70天了,只会用手抓衣服、脸,就是不会吃手,真让人着急,姐妹们的宝都是多大开始吃手的?

liuxin4164

这个不用急的,不同的宝宝是不一样的,我家宝宝是三个的时候开始吃手的,现在快八个月了,还老爱吃手 许愿树- 育儿网,烦死了.

walise

我家宝宝是两个月零8天的时候开始吃手的.可能是因为出生的时候比较冷,她一个月左右的时候也有吃手的意识,但因为够不着,所以我看到的次数比较少.现在是只要躺在床上玩,就喜欢把手塞在嘴里.

LY-9766

我家宝宝早产,四个月了还不怎么吃手,很着急。

yulinmon

我儿子刚满两个月,开始吃手,啃胳膊了。还会自己翻身,不过只会往左边。

zbaby

啊,应该不用着急吧,我家宝宝两个多月开始吃手,现在四个半月,越吃越厉害了,现在抓到什么,逮到什么,给他玩的玩具都网嘴巴里面送,都烦死了,我给他买了牙胶,安抚奶嘴没有个顶用的.