aiwoyingjie

囊性包块

我怀孕七周做B超发现右附件区探及一约34*26mm囊性包块。请问这对胎儿有影响吗?

浩仔

一般来说,生育年龄的妇女最容易发生的卵巢囊肿是卵巢功能性囊肿,如:卵泡囊肿、黄体囊肿、黄素囊肿、多囊卵巢,这是由于内分泌机能失调、促黄体素分泌不足、药物刺激等造成的过度生理性反应所致。患者一般没有任何感觉或不适,少数人可能会有月经失调、痛经、不育等,多因其它原因就医检查时意外发现。

臻儿

没有的,这个再大的可能性是纤维性肿瘤,不用担心对胎儿的影响!!现在才7周,建议在胎儿第三个月稳定后并出生前做切除手术!以免出生后更大!

yezi050186

现在没有影响,只是不知道那个包块会不会变大,观察吧