xiaochouer

心急的妈妈

宝宝快百天了,可能是我前段时间没有训练的关系,到现在还是不会主动去抓东西,发现感兴趣的只是看看,每次都是我把小手掰开,把玩具手里,可别的小宝宝早都主动抓东西了呀,还不会侧身。真是让人着急呀。请教一下别的妈妈和专家我该怎么办呀?

雨点妈

是需要训练宝宝抓东西,宝宝模仿力很强的,你多做几次宝宝会学会的,还有不会侧身没关系,我家宝宝快五个月才开始的,不影响发育.

wuyingting

慢慢来没关系的,许多事情都是到了一定的时候自然会的,宝宝的模仿力是很强的,多教几次也就会了哦

yi2008

这个很正常,别这么着急的。我宝宝到6个月还不会自己伸手抓物呢。你可以慢慢地训练训练宝宝。

zbaby

漫漫练习.我家快四个月才会抓东西的,别着急,漫漫来,..

baobao_fumudeai

你多做几次让宝宝在旁边模仿,至于翻身有早有晚,不必担心的,只要孩子吃好玩好睡好就会是一个健康可爱的宝宝!