miler2008

孩子补钙

孩子什么时候应该补钙呢,我家宝贝现在四个半月,牙齿在三个半月的时候就出来了,不知道应该怎么查孩子是否缺钙,是验血还是验头发呢?

昊儿和妈妈

去医院查一个微量元素就可以了,宝宝那么早出牙应该不用不该也可以,你可以去查一下缺不缺锌,夏天一般容易缺锌!

快乐一百

都可以的!但最好是验头发!那样宝宝不受苦!

renshixiu

宝宝出生后三个月要去医院或保健院做体检,宝宝的发育情况或身体有无缺少某项元素,医生会具体告知的,不是每个宝宝都要补钙的。

雨点妈

验头发不准.如果只查是否缺钙测骨钙就行.好像价格高些.如果还想测是否缺其它元素,可测微量元素,抽血的.

yi2008

如果怕验血,可以去医院测个骨密度,这样就能知道是否缺钙。如果不缺钙,可以不用补钙。