alaguai

哺乳期感冒

宝宝三个多月,一直是吃母乳的,但今天可能是因为吹空调较多的原因,感觉有点喉咙痛,有点痒痒的,有点想小咳,不知应该吃些什么药呢?对宝宝没有影响。

xj198178

你可能是扁桃体发炎吧,最好是不要吃药,多喝点白开水吧,我一个多月的时候也是这样,不敢吃药,吃了药就不敢喂奶了,慢慢就好了,如果你要吃药还是咨询一下医生

gxp79

喂奶期间不能吃药,不然药物会通过奶水传给宝宝,所以你只能自己通过饮食方面来治病,多喝点煮萝卜水,这个期间可以喂奶

志志妈咪

现在的天气多饮点水,严重的去医院看看,不要乱用药。