xaoran

为什么检查结果相差两周

我27+周时照B超结果显示为25+周,比实际小了两周.胎位:LSA.双顶径:66MM,头围:237MM,腹围:221MM,股骨长:46MM,胎心率:145BPM,最大羊水深度32MM.为最低阶值. 脐动脉S/D值=3.4.胎盘功能为1级. 超声显示胎儿四肢长骨,不包指,趾长骨,不能排除胎儿手指,脚指异常,胎儿四腔心未见异常,只能排除50%-70%胎儿先心病, 前两次B超时间都正常,医生说是营养不良导至胎儿宫内发育迟缓.要住院半个月注射营养剂促进胎儿生长.并做脐带血检查.我想请问这样的结果严重吗,住院有没有补救效果,胎儿会长到正常大小吗?有必要做脐带血检查吗,

杰枫妈妈

一般来说,有时差2周也正常的,因为有些人月经周期不规律这些原因,预产期也只是个预测啊,只要你平时注意营养,也没什么关系,我看很多人都在做BC的时候医生说过宝宝小之类的话,说要补充营养啊.不过你这里医生说的好严重.安全第一的话是做个检查,不过脐带血检查应该比较麻烦吧,会不会影响宝宝,最好还是多问问哦.