fengjiaying2007

宝宝的小脚丫?

宝宝快十个月了,没事的时候都是经常让她在大人的搀扶下自己走走,以前走的都很好,不知最近怎么就是不好好走了,不是歪着脚就是后脚跟着地走,不会有什么毛病吧?

ningning-2008

不是有什么毛病,这么大的宝宝正是对走路感兴趣的时候,他也许在玩,偿试怎么着地好呢.还有宝宝不要让走的太早,对腿发育不好,要是宝宝胖的话会腿变形的噢,小宝宝都是很可爱的,等他再大大就好了

songtairu

不会的,宝宝都这样。祝宝宝健康快乐!

wendy28

对啊..现在的他对走路的脚步都没有意识的..
到他大点.就需要父母去教导..如何正确的走路..

糖炒栗子

宝宝没毛病的,孩子都这样,现在他也许把走路当玩具一样玩呢,以后就好了。

♡一正妈妈

呵呵 要学习走路的宝宝大部分都是这样,等他会走了,就正常了哦