daisyxue

100天不能寻找身源

我的宝宝100天了。还不能寻找声源(听力是没问题,当时做过筛查的,而且我们也在他睡觉的时候发出声音,他能听见)

cicikelly

宝宝也有自己的小情绪,他欢喜的时候愿意找,不开心或累了的时候他就不愿意找的,我宝宝也是,高兴时会到处寻找声源,不高兴或困时或自己在想事儿时谁喊都不理会的,像没听见一样,听力没有问题的,起初我也很担心,但问了好多妈妈都一样的。

提问者对回答的评语:谢谢

gxp79

宝宝在刚出生的时候,医院会让宝宝做个听力测试,不知道你家宝宝做没有?检查正常不?

亲亲皓然

现在应该可以了,妈妈可以拿个带响的玩具,让宝宝找,如果宝宝没有反应的话,最好带宝宝去医院检查一下

wendy28

对啊..拿手机铃声,比较吵的.
或铃铃...
要细心留意哦..

♡一正妈妈

可以去医院做个听力筛查的,那样最方便,结论也准确

xiouqimw200

楼主的意思你们是不是没弄清楚哦,他的意思是他宝宝的听力没有问题,只是不知道寻找声源而已/你可以试着锻炼下呢,拿个摇铃放在宝宝耳旁边摇.看他知道转头找吧?锻炼一段时间应该就知道了吧