suyan1982

吃中药几小时后哺乳

咳嗽吃了中药后,几个小时可以哺乳?我看到有些妈妈说吃了药后多喝点水,这样新陈代谢快点,可以早点给宝宝吃奶,是这样吗?那么其间是不是一定要把奶挤掉一次,然后才能给宝宝吃? (因为能用的药已经全用过了,青霉素根本就没效果。谁能告诉我啊)(是找医生开的药,可是医生说没事的,但问其他医生,却说法不一致)

菡若

恩是啊你为什么吃中药呢.说是没有副作用的可是还是不怎么好啊...但是我感冒咳嗽的时候也吃过中药...没有挤出来也没有隔时间就喂奶啦.嘿嘿.....要是不是特别的严重最好就别用药啊.....

提问者对回答的评语:其他的药都用过了,哎

糖炒栗子

为什么要选择吃中药呢?其实,一般的青霉素就行,又没副作用。

ying3018

最好是选择医生开给你的药!而且他还会叮嘱你过多久了才喂母乳!该注意的其他事项等!