liziao

产后刀口的恢复

我是剖腹产生的宝宝,现在宝宝三个多月了,我的刀口缝了5针,其中有2针还时不时的疼,用手摸着有突出的感觉,靠左侧的针眼里有黑色的像线头似的东西,而且肉还往里洼,和其它几针的刀口恢复不一平,请问你们也有这个现象吗?

yxqxy

我也是剖腹产,情况和你差不多,不过我只缝了三针,而且大概两个月后就一点不疼了。

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答,

ailing51770

我也有呀.跟你差不多也.个人体质.多吃鱼汤就会恢复得快,可惜我都不爱吃.所以恢复很慢.

AINUO

我还不如你呢,我的整个刀口都鼓了出来,很明显,最不好的就是,总是痒痒,特别阴天下雨,我总是不自觉的挠,呵呵,也不注意形象了

liuxin4164

我的情况同楼上一样,抑闷呀 许愿树- 育儿网

相邑妈妈

呵呵 我也是剖腹产的,但是我不知道缝了多少针,因为人太胖啦腹多厚的,但是我觉得我的伤口不像你们说的哪样呀,下雨天我伤口不会痒,而且我那个时候觉得产后半个月后伤口就不痛啦,现在伤口长得多好,就一条细细的线

小辰儿

我也是剖的,不过我没有感觉痛,就是平时太热时比较痒,而且红红的,硬硬的,我不知道缝了几针,因为从外表是看不出来缝几针的,伤口不是很长,大概八九公分的样子.听部过的朋友说,过二三年后就好了,伤疤也不会看得太明显,因为长白了,.......................