donny

大半年体重身高不长!急急急

我女儿快9个月了,从5个月开始就不长体重身高,不肯吃米粉和粥,才15斤70厘米,肠胃一直不好,经常不消化,拉稀的大便,所以也不敢随便给他东西吃。哪位高人指点一下迷津,我应该怎么办啊???

zhongguoren2008

多吃些益生菌,如妈咪爱,合生元.(益生菌不是药,可以多吃).也可去医院让医生开一些调节肠胃的药吃.我宝宝都吃过. 煲粥放红萝卜加瘦肉很甜的要放些盐,小孩应该喜欢吃的.

zhongguoren2008

你宝宝有补钙吗,

龙牡壮骨颗粒
武汉健民出品,产品为中西合剂,90年代中期为钙剂市场第一品牌。产品对象为儿童,同时还有调理脾胃的作用,因此受到部分专业人士的钟爱。产品由于上市时间较长,市场渗透比较充分,拥有一批忠实的消费者。

tonghao2007

不要自己乱配药吃啊,还是看下医生比较专业,毕竟这么小大半年不长的现象是不寻常的啊

糖炒栗子

宝宝喜欢有味道的食物,你开始添加米糊的时候应该先和奶一块给他喝,慢慢适应。
另外吃点益生菌调理肠胃,合生元不错。