zjh172201

宝宝睡姿

宝宝已经六个多月了,自己总是左侧卧睡姿,给她扶过来,不一会又翻过去,刚学会翻身就是向左翻,不知对身体发育好不好?正常有利育宝宝发育的睡姿应该是什么样的呢?

zhibei

你可以睡宝宝的右边,把她翻到右边,然后用一个厚一点的东西堆在她的后面,同时你面对着她睡,把你的左手放在她的背后,如果她想翻身了,你就用点力别让她翻,同时用你平时哄她睡觉的招数或者轻轻拍打她的背让她睡着。但是有时候还是给她翻一下左边,这样子久了她就应该不会只睡一边了吧。呵呵,但是要靠技巧,先试试吧,如果不行就再想办法吧!

wqlaqiao

和我家宝宝差不多,不过现在八个月会开始趴着睡了哈。

liuyanwu

一般以仰睡吧,总是睡一边的话,他的脸会出现一边大一边小,头也睡得不好看,每天给宝宝换边睡这样子比较好,

EEE2008

我家宝宝也是先向左翻,现在也是六个多月,不过她向右翻也会,只是多数情况仍是选择向左翻,呵呵,应该是正常的吧!

jmc5460

大人要帮着让他轮流两边侧睡的,否则睡偏头就不好了

雨点妈

我家宝宝有时也会趴着睡,我想和她还没有趴着睡不好的意识,宝宝趴着睡的时候帮她躺正.