爱琴海jamie

怀孕初期阴道褐色分泌物影响胎儿发育吗

我怀孕七周时,阴道出现了少量褐色分泌物,从7月21日一直持续到现在,量是一天比一天少,没有腹痛症状,去医院做了B超,医生说胚胎发育一切正常,只能进一步观察,并开了VE,请问对孩子有影响吗?我该怎么办? 请各位行家指点一下,我好着急.谢谢.

mengmin

我在刚开始怀孕的时候也是这样的.医生给我开了保胎药.吃了三盒就好了.不用太担心,医生说你胚胎发育一切正常就可以了.过些时候看看.如果不行再去检查.注意休息,不要干重活.多吃点好的.喝点孕妇奶粉.加强营养的.祝你好孕.

提问者对回答的评语:谢谢,看了你的回答,让我心情好多了.

xiejiabb

我2个月的时候也是有出血,褐色分泌物。医生给我开了保胎针和保胎中药(一直喝到4个月)。那时候我就怕的躺在床上没动就怕流产!主要多休息保持良好心情。