zq5930

宝宝吐奶现象频率越来越频繁

宝宝吐奶现象频率越来越频繁,吐的量也挺多的,现在才一个 月半。怎么办?

echozhu

如果宝宝精神好,一般没有问题的。我家宝宝以前也一样,吐到衣服,地上都的。但四个月左右这个情况就消失了,你每次喂完奶后帮宝宝打隔,再抱一会儿再放上床。不用太担心的

maohh

不知道喝完奶有没有直抱让他趴在你的肩上,打出隔,要不然一放床上就要吐奶.过了三个月就会越来越好养了

宸宸宝贝2008

一般吃奶粉吐奶量大且频繁.我家宝宝小时候也这样,吐到衣服上,地上全是.这样的话大人须注意,小宝宝吃好奶后不要动他,让他安静不动三五分钟.抱他的时候要轻慢.这样会好很多.