elav19830214

宝宝的肚脐为什么还是不好???

我家宝宝现在48天了,为什么肚脐还是有水儿样的东西流出来呀?我用了点紫药水,怎么不见好啊?有谁知道这怎么办呀?我没有让肚脐沾水。

rainbow5288

一定要保持干燥,用碘酊消毒后就干净的纱布包起来!洗澡的时候要注意不要让脐入水!也可以用红霉素眼药膏搽!我宝宝一直用红霉素搽!效果挺好的!

杰枫妈妈

我和我朋友的宝宝大概都是差不多10天的时候就脐带脱落了,你这样我觉得最好是去看下比较好,有些是前面医院没处理好了也有可能的,还是保险点好.