zdj1983530

康耐得多维元素胶囊对胎儿没有影响吧

我怀孕四十多天的时候,医生帮我开了康耐得多维元素胶囊,因为每次吃了就吐就自己停吃,现在3个月了,反映没有以前那么强烈了,可以继续吃吗?康耐得多维元素胶囊对胎儿没有影响吧?我很担心。

rainsky27

当然是没有影响了,我怀孕的时候也吃的康耐德,这是补叶酸的,防止胎儿心脑血管畸型的。吃起来是有点恶心你可以在饭后半小时吃,吃完后在点水果。