xz83291933

孕36周胸闷怎样子不会难受

我现在孕36周了,最近感到胸闷,晚上睡觉前很明显, 觉得很难受 有什么办法不难受的呢?

yi2008

孕周越大,这种现象就越明显。晚上睡觉时你可以选择侧卧位。同意楼上的意见,可以去医院吸吸氧,大人小孩都会感觉很舒服。

聪聪儿

我以前也是,左侧卧好些,建议到保健院吸氧,每周两次.

grass03

睡的时候往左侧,比较好!不妨试试!

嘟嘟妈2008

我现在34周,也有点这样的感觉。不过左侧位稍微好些,还没那么严重,仰卧就胸闷的厉害了。

Annice321

我现在30周,也感觉胸闷,左侧睡觉,双腿弯曲,双腿中间夹个枕头,这样会舒服些。