wgq19801001

请医生看看这些数据能看出来是男还是女

今天应该是我怀孕2个月的时间了去医院做了一下彩超,结果子宫前位,6.9*6.3*4.1cm,宫内可见一囊性结构,大小1.8*3.9*1.3cm,可见胎芽及胎心搏动,双侧附件区未见明显异常回声.盆腔未见记液.能看出来是男孩还是女孩吗?

qubingf8888

最早胎儿要在妈妈肚肚里四个月才可看清楚是男孩儿女孩儿,现在是看不出来的,怀孕时要保持良好的心情才行哟,不能一天到晚瞎想的,不管是男是女不都是你和你老公的吗?只要他们健康就行啦!

duoduo52220

这位准妈妈,是男是女都不重要啊,重要是健康聪明哦!

BaoBaoLeYao

这样是看不出来的!!!

宝宝健康就好!!!!

杰枫妈妈

这些资料能看出来的啊?????????而且才2个月哦.不过楼上说的对,只要宝宝健康就好,男女都好.

rainsky27

男女都一样宝宝健康就好。

zhaolin

等胎儿再大点可根据胎心来判断,但不是百分百准确,我那时就是这样判断的,还挺准的。